fc2ブログ

お節の手配はお済ですか?

─────────────────────── 2020/12/01─
  ●  上野アンドラ通信
  ●●
  ● ●このメールは名刺交換した方やご来店下さった方に送信しています
 ●○○●       宜しくお付き合い下さいませ
●   ●http://www.andra.jp/
──────────────────────-- Vol:00000196ー
今年も残すところあと一ヶ月

お節料理の手配はお済ですか?

残りがあとわずかになってまいりました

和風のお節はもう手配済みという方は多いと思いますが

アンドラの洋風お節は如何でしょうか?

今年は自粛ムードの中 帰省しない、旅行しない、など

自宅でのんびり過ごされる方が多いかとお察しいたします

日本酒もいいですがワインが飲みたい という時に重宝する洋風お節です

ローストビーフやフォアグラのムースなどワインにあうオードブルが

ぎっしり入っています

カレーのペーストも入っているのでお雑煮に入れて味変してみるのも面白いですよ

詳しくは ブログの

http://shioichi321.blog18.fc2.com/blog-entry-285.html

をご覧ください

お電話お待ちしています 

営業時間短縮 ケータリング ひっそり忘年会

─────────────────────── 2020/11/27─
  ●  上野アンドラ通信
  ●●
  ● ●このメールは名刺交換した方やご来店下さった方に送信しています
 ●○○●       宜しくお付き合い下さいませ
●   ●http://www.andra.jp/
──────────────────────-- Vol:00000195ー
本来なら忘年会のご案内をする時期なのですが 

またもや営業時間短縮の要請が出ました

★東京都の要請を受けて 夜は22時までの営業とさせていただきます(12月17日まで)

しかしながらどうしても気の合った仲間と宴会をしたいという方もいるかと思います

上野アンドラでは

★1日 限定 1組 のみ 三密対策をとった席で

少人数(4~6名様)でのしっとりとしたお食事会をお受けしています

5000円 税込 2時間飲み放題です(22時にはお開きにして下さいね)

又 外食はしたくない という方の為に

★ホームパーティー用に出張クッキングを行っています

シェフが材料を持ってお宅に訪問して最終調理をして温かい料理が召し上がれるというものです

今まで知り合いの方にご利用いただいていて大変好評でしたので 

外食パーティーに出られない方々にご利用いただけると思います

料金は3万円からで日時 等 お気軽にご相談ください

車で行きますので 駐車スペースのない場合は駐車代を御負担下さい スイマセン

取りに来て頂ける場合は オードブルの盛り合わせや 肉などのメインディッシュも

ご用意できますのでご予算に応じてお作りしています

年末の区切りの時期にうまく対応していきたいですね

宜しくお願い致します

★ お節もまだ少し残っています(6セット) 忘れてたという方はまだ間に合いますよ

  お電話で是非どうぞ

我慢の三連休

 ─────────────────────── 2020/11/20─
  ●  上野アンドラ通信
  ●●
  ● ●このメールは名刺交換した方やご来店下さった方に送信しています
 ●○○●       宜しくお付き合い下さいませ
●   ●http://www.andra.jp/
──────────────────────-- Vol:00000193ー
医師会の偉い方からじっと我慢の三連休とお達しがあり

シトシトピッチャンの大五郎のごとく大人しくしていましょう

しかしそんな連休ですが 密とは無関係なアンドラは

土日のディナーの営業をしています

ゆったりと席を取っていますのでのんびりしに来て下さい

尚:連休最終日の23日祝(月)はお休みさせて頂きます

─────────────────────── 2020/12/15─

  ●  上野アンドラ通信
  ●●
  ● ●このメールは名刺交換した方やご来店下さった方に送信しています
 ●○○●       宜しくお付き合い下さいませ
●   ●http://www.andra.jp/
──────────────────────-- Vol:00000192ー
お待たせしました お節のお知らせです

今年はいつもと違ってご自宅でお正月を過ごされる方が多いのではないかと

ご推察致します

そうなんです、あと一ヶ月半で新年です

お正月の準備は進んでいますか?

今年も洋風「お節」をご用意いたします

アンドラでお出ししている料理に色を添えてお正月にワインを飲みながら

召しあがれる「お節」を作ります

お酒もいいけどワインもね!

いつものアンドラの味をお正月に召し上がれます

★限定20個: 売り切れ次第終了です 少なくてスイマセン

★価格:   18000円(税込み)

★約4人前:  今年は一品増えて盛り沢山の21アイテム

★受け渡し: 12月31日(木)上野アンドラにて15時から18時の間のお引取りでお願いします
       ●誠に勝手ながら支払いは現金のみでお願いします 


 1.ローストビーフ(スライスして真空パックしてあります)
 2.カレーのペースト(スパイスが効いた欧風カリー、お好みで2倍位に伸ばして下さい)
 3.ベーコン(塊でドーン!、スライスしても角切りでも旨い)
 4.ポークのリエット(ロース肉を柔らかくペーストにしています パンにのせて食べてね)
 5.牛すじの煮込み(下町の味をグレードアップ)
 6.キッシュ(よーく炒めた玉ねぎのたっぷり入った人気商品)
 7.牡蠣のオイル漬け(川崎健氏の牡蠣、加熱しても縮まないです)
 8.フォアグラのムース(これがあれば赤ワインがすすみます)
 9.ノアレザン(ぶどうパンです、トーストしてフォアムースをぬって食べて下さい)
10.ラタトゥイユ(南仏風 野菜の煮込みトマト味、温めても美味しい)
11.人参のマリネ(洋風なます?オレンジ風味 口の中をサッパリしてくれます)
12.プアマンズキャビア(茄子と玉ねぎとアンチョビをすり潰して)
13.イクラ(レッドキャビア、たっぷりとつけられます)
14.サワークリーム(うす切りトーストにぬりイクラをのせて食べましょう)
15.ヤゲン軟骨の白ワイン煮(煮こごりです、身と軟骨の食感の違いを楽しみます)
16.タコとキュウリのピリ辛マリネ(さらした玉ねぎがアクセント)
17.ピクルス(おしんこを目指したサッパリ味)
18.ディジョンの粒マスタード(ローストビーフに添えて)
19.リンゴのコンポート(肉やフォアムースと一緒でもおいしい)
20.ガトーショコラ(シットリとした濃厚な味でウイスキーなどにもあいますよ)
21.今年は追加で砂肝のコンフィ(ジェジェ)を入れました

以上 21アイテムです
ご予約はお電話で         03-3847-8418
                   サーハヨーナ・ハヨイーヤ
                          上野アンドラ
数が少ないので早めに売り切れるかも?

お早めのご予約を御待ちしています!
──────────────────────────────
■配信元
ANDRA・上野
メールはこちらヘ!⇒shibuya@andra.jp
ホームページへGO!⇒http://www.andra.jp/
  ブログはこちらへ!⇒http://shioichi321.blog18.fc2.com/
  フェイスブックへ!⇒https://www.facebook.com/ichiharu.shioda
〒110-0015 台東区東上野 5-13-7 
TEL:03-3847-8418(サーハヨーナー・ハヨイーヤ)と覚えましょう!
なんで関西弁?
ご注意!ご予約はお電話でお願いします。
★塩田 市治・龍太郎

臨時休業の

─────────────────────── 2020/09/30─
  ●  上野アンドラ通信
  ●●
  ● ●このメールは名刺交換した方やご来店下さった方に送信しています
 ●○○●       宜しくお付き合い下さいませ
●   ●http://www.andra.jp/
──────────────────────-- Vol:00000191ー
誠に勝手ながら 10月5・6日(月・火)はお休みさせて頂きます

少し遅い夏休みをとらせて頂きます

7日(火)よりランチから通常営業いたします

ので宜しくお願い致します
プロフィール

ムッシュ イッチー

Author:ムッシュ イッチー
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード