FC2ブログ

また連休

001牡蠣のなめろう (3)
─────────────────────── 2019/01/11─
  ●  上野アンドラ通信
  ●●
  ● ●このメールは名刺交換した方やご来店下さった方に送信しています
 ●○○●       宜しくお付き合い下さいませ
●   ●http://www.andra.jp/
──────────────────────-- Vol:00000132ー
正月ぼけが抜ける前にまたもや連休です

昔、「うちのお姉ちゃんは毎年成人の日には着物を着て出かける」

と言っていた娘がいたなー

そんな人も多々歩いていると思われる「成人の日」ですが

あの頃を思い出して飲みましょう

ということで1月14日(成人の日)は、やっています

何十回目かの乾杯をしましょう

着飾っても、普段着でもかまいません

何回目でもかまいません お待ちしています

牡蠣のなめろうを舐めながら アンドラでユルダラしましょう

最終イベント

─────────────────────── 2018/12/26─
  ●  上野アンドラ通信
  ●●
  ● ●このメールは名刺交換した方やご来店下さった方に送信しています
 ●○○●       宜しくお付き合い下さいませ
●   ●http://www.andra.jp/
──────────────────────-- Vol:00000128ー
12月はイベントが沢山あってさぞかしお疲れのこととお察しいたします

とはいえもう少し胃の腑を喜ばせてあげましょう

大体の堅気の方は28日(金)が仕事収めだと思います

そこで、29日(土)はプライベートのお疲れ様会は如何ですか?

自分のペースでマッタリ寛ぎましょう

お料理はおまかせプレート(2,000円)で、お飲み物は一杯オール500円です 

お気軽に沢山飲んでヘベレケましょう

新年は7日(月)のランチから通常営業いたしますので宜しくお願い致します

P.S お節をご注文の方は31日(15時から18時)の間に取りに来てくださいね

♪きっと君は来ない

001サンタクロース (2)
─────────────────────── 2018/12/21─
  ●  上野アンドラ通信
  ●●
  ● ●このメールは名刺交換した方やご来店下さった方に送信しています
 ●○○●       宜しくお付き合い下さいませ
●   ●http://www.andra.jp/
──────────────────────-- Vol:00000125ー
♪「きっと君は来ない 一人きりのクリスマスイブ」

ヤマタツのあの歌が 聞こえてきます

今年も集まりましょう クリボッチ!

去年はそんな方々で 多いに盛りあがりました

クリスマスでも 普通のメニューでやってます

★12月23・24日(日・月)は通常ディナー営業をしております

いくらクリスマス(聖夜)だからと言って

カウンターを神輿の担ぎ棒に見立てて肩を入れて

セイヤ!セイヤ!と担ぐのはやめましょう

でも そのまま勢いをつけて年末を乗り切りましょう

忘年会の

─────────────────────── 2018/11/22─
  ●  上野アンドラ通信
  ●●
  ● ●このメールは名刺交換した方やご来店下さった方に送信しています
 ●○○●       宜しくお付き合い下さいませ
●   ●http://www.andra.jp/
──────────────────────-- Vol:00000123ー
忘年会のシーズンになってまいりました

気の合った仲間たちと今年一年を振りかえってみませんか?

●忘年会(年が明ければ新年会として)  

4名様から8名様位まで(貸切は10人から20人位まで)

ご予算:★4000円(税込)2時間飲み放題 ●女子会は3時間飲み放題
      オードブル盛り合わせ3品+サラダ・ぶ厚切りベーコン・オムレツ
     ローストビーフ
     〆の炭水化物

    ★5000円(税込)3時間飲み放題
     オードブル盛り合わせ3品+サラダ・ぶ厚切りベーコン・オムレツ
     ステーキ
     〆の炭水化物

    ★6500円(税込)3時間飲み放題
     オードブル盛り合わせ3品+サラダ・ぶ厚切りベーコン・オムレツ
     ローストビーフ
     トマホークチョップ(1.2kg以上)
     〆の炭水化物

飲み物:●焼酎・ワイン・日本酒・ウイスキー・ビール・ソフトドリンク etc
      
お仕着せの団体料理の宴会でエーンカイ!

気心の知れた方たちとの心温まる宴会にしましょう

ご予約は電話にて お伺いいたします

皆様のご予約 お待ちしています

お節の予約も受付中です

お節をご用意いたします

─────────────────────── 2018/11/20─
  ●  上野アンドラ通信
  ●●
  ● ●このメールは名刺交換した方やご来店下さった方に送信しています
 ●○○●       宜しくお付き合い下さいませ
●   ●http://www.andra.jp/
──────────────────────-- Vol:00000122ー
やだなーこの言葉

「今年も押し迫ってまいりました」

そうなんです、あと一ヶ月半で新年です

お正月の準備は進んでいますか?

なんと今年はやります

あの伝説の?洋風「お節」を上野アンドラ風に復活!

アンドラでお出ししている料理に色を添えてお正月にワインを飲みながら

召しあがれる「お節」を作ります

お酒もいいけどワインもね!

いつものアンドラの味をお正月に召し上がれます

★限定20個: 売り切れ次第終了です 少なくてスイマセン

★価格:   16000円(税込み)

★約4人前:  盛り沢山の18アイテム

★受け渡し: 12月31日(月)上野アンドラにて15時から16時の間のお引取りでお願いします
       ●誠に勝手ながら支払いは現金のみでお願いします 


 1.ローストビーフ(スライスして真空パックしてあります)
 2.カレーのペースト(スパイスが効いた欧風カリー、お好みで2~3倍に伸ばして下さい)
 3.ベーコン(塊でドーン!、スライスしても角切りでも旨い)
 4.ポークのリエット(ロース肉を柔らかくペーストにしています パンにのせて食べてね)
 5.牛すじの煮込み(下町の味をグレードアップ)
 6.キッシュ(よーく炒めた玉ねぎのたっぷり入った人気商品)
 7.牡蠣のオイル漬け(川崎健氏の牡蠣、加熱しても縮まないです)
 8.フォアグラのムース(これがあれば赤ワインがすすみます)
 9.ノアレザン(ぶどうパンです、トーストしてフォアムースをぬって食べて下さい)
10.ラタトゥイユ(南仏風 野菜の煮込みトマト味、温めても美味しい)
11.人参のマリネ(洋風なます?オレンジ風味 口の中をサッパリしてくれます)
12.プアマンズキャビア(茄子と玉ねぎとアンチョビをすり潰して)
13.イクラ(レッドキャビア、たっぷりとつけられます)
14.サワークリーム(うす切りトーストにぬりイクラをのせて食べましょう)
15.ヤゲン軟骨の白ワイン煮(煮こごりです、身と軟骨の食感の違いを楽しみます)
16.タコとキュウリのピリ辛マリネ(さらした玉ねぎがアクセント)
17.ピクルス(おしんこを目指したサッパリ味)
18.ディジョンの粒マスタード(ローストビーフに添えて)

以上 18アイテムです
ご予約はお電話で         03-3847-8418
                       サーハヨーナ・ハヨイーヤ
                          上野アンドラ
数が少ないので早めに売り切れるかも?

お早めにご予約くださいね!
プロフィール

ムッシュ イッチー

Author:ムッシュ イッチー
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード