<<クリスマスのお知らせ | ホーム | 負けて 楽しい>>
新しい料理 テッド ド コッション
─────────────────────── 2010/10/21─
● 渋谷アンドラ通信
●●
●○●
● ●http://www.andra.jp/
────────────────────── Vol:0000171ー
もうTシャツ一枚では過ごせない陽気になってきました
夏の間に痛めた肌をやさしく労わってあげましょう
お肌にはコラーゲンを補給してあげるといいらしいのですが
塗っても保湿効果位しかないとのことで体内から吸収させましょう
日本人がうるか、酒盗、めふん など 魚を色々な調理方法で食べつくすのと
同じように ヨーロッパの人達は特に豚は食べつくします
ハム、ソーセージ、ベーコンは代表例ですが ホホ、舌、耳、足 レバー 胃袋
血、尻尾 などあらゆる部位は食べてしまいます
豚の頭の各部位を使った テッド ド コションを作りました
ホホ、舌、耳、足 をゼラチン質を利用して固めたものです
両面をカリッと焼き上げてマスタードソースでいただきます
舌もびっくり耳を疑ううまさでホホも緩みます
アシからず
コラーゲン タップリでお肌ツルツル コラーゲンキになること間違いなし
のおいしさです
● 渋谷アンドラ通信
●●
●○●
● ●http://www.andra.jp/
────────────────────── Vol:0000171ー
もうTシャツ一枚では過ごせない陽気になってきました
夏の間に痛めた肌をやさしく労わってあげましょう
お肌にはコラーゲンを補給してあげるといいらしいのですが
塗っても保湿効果位しかないとのことで体内から吸収させましょう
日本人がうるか、酒盗、めふん など 魚を色々な調理方法で食べつくすのと
同じように ヨーロッパの人達は特に豚は食べつくします
ハム、ソーセージ、ベーコンは代表例ですが ホホ、舌、耳、足 レバー 胃袋
血、尻尾 などあらゆる部位は食べてしまいます
豚の頭の各部位を使った テッド ド コションを作りました
ホホ、舌、耳、足 をゼラチン質を利用して固めたものです
両面をカリッと焼き上げてマスタードソースでいただきます
舌もびっくり耳を疑ううまさでホホも緩みます
アシからず
コラーゲン タップリでお肌ツルツル コラーゲンキになること間違いなし
のおいしさです
スポンサーサイト
コメント
豚のあたま
コメントの投稿
トラックバック
| ホーム |
コラーゲンで若さもホイ、リゲイン!
・・ムッシュにはかないませんが。