FC2ブログ

─────────────────────── 2020/12/15─

  ●  上野アンドラ通信
  ●●
  ● ●このメールは名刺交換した方やご来店下さった方に送信しています
 ●○○●       宜しくお付き合い下さいませ
●   ●http://www.andra.jp/
──────────────────────-- Vol:00000192ー
お待たせしました お節のお知らせです

今年はいつもと違ってご自宅でお正月を過ごされる方が多いのではないかと

ご推察致します

そうなんです、あと一ヶ月半で新年です

お正月の準備は進んでいますか?

今年も洋風「お節」をご用意いたします

アンドラでお出ししている料理に色を添えてお正月にワインを飲みながら

召しあがれる「お節」を作ります

お酒もいいけどワインもね!

いつものアンドラの味をお正月に召し上がれます

★限定20個: 売り切れ次第終了です 少なくてスイマセン

★価格:   18000円(税込み)

★約4人前:  今年は一品増えて盛り沢山の21アイテム

★受け渡し: 12月31日(木)上野アンドラにて15時から18時の間のお引取りでお願いします
       ●誠に勝手ながら支払いは現金のみでお願いします 


 1.ローストビーフ(スライスして真空パックしてあります)
 2.カレーのペースト(スパイスが効いた欧風カリー、お好みで2倍位に伸ばして下さい)
 3.ベーコン(塊でドーン!、スライスしても角切りでも旨い)
 4.ポークのリエット(ロース肉を柔らかくペーストにしています パンにのせて食べてね)
 5.牛すじの煮込み(下町の味をグレードアップ)
 6.キッシュ(よーく炒めた玉ねぎのたっぷり入った人気商品)
 7.牡蠣のオイル漬け(川崎健氏の牡蠣、加熱しても縮まないです)
 8.フォアグラのムース(これがあれば赤ワインがすすみます)
 9.ノアレザン(ぶどうパンです、トーストしてフォアムースをぬって食べて下さい)
10.ラタトゥイユ(南仏風 野菜の煮込みトマト味、温めても美味しい)
11.人参のマリネ(洋風なます?オレンジ風味 口の中をサッパリしてくれます)
12.プアマンズキャビア(茄子と玉ねぎとアンチョビをすり潰して)
13.イクラ(レッドキャビア、たっぷりとつけられます)
14.サワークリーム(うす切りトーストにぬりイクラをのせて食べましょう)
15.ヤゲン軟骨の白ワイン煮(煮こごりです、身と軟骨の食感の違いを楽しみます)
16.タコとキュウリのピリ辛マリネ(さらした玉ねぎがアクセント)
17.ピクルス(おしんこを目指したサッパリ味)
18.ディジョンの粒マスタード(ローストビーフに添えて)
19.リンゴのコンポート(肉やフォアムースと一緒でもおいしい)
20.ガトーショコラ(シットリとした濃厚な味でウイスキーなどにもあいますよ)
21.今年は追加で砂肝のコンフィ(ジェジェ)を入れました

以上 21アイテムです
ご予約はお電話で         03-3847-8418
                   サーハヨーナ・ハヨイーヤ
                          上野アンドラ
数が少ないので早めに売り切れるかも?

お早めのご予約を御待ちしています!
──────────────────────────────
■配信元
ANDRA・上野
メールはこちらヘ!⇒shibuya@andra.jp
ホームページへGO!⇒http://www.andra.jp/
  ブログはこちらへ!⇒http://shioichi321.blog18.fc2.com/
  フェイスブックへ!⇒https://www.facebook.com/ichiharu.shioda
〒110-0015 台東区東上野 5-13-7 
TEL:03-3847-8418(サーハヨーナー・ハヨイーヤ)と覚えましょう!
なんで関西弁?
ご注意!ご予約はお電話でお願いします。
★塩田 市治・龍太郎
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

ムッシュ イッチー

Author:ムッシュ イッチー
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード