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お節のお知らせ

アンドラの洋風お節 027
─────────────────────── 2014/11/14─
●  渋谷アンドラ通信
●●
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●  ●http://www.andra.jp/
────────────────────── Vol:0000315ー
はーい!やっときました お節のお知らせです

日本人に生まれたならば正月は「お節」!

しかし正月でもワインは飲みたい!とお考えの方のフレンチ風「お節」です。


★限定40個です 売り切れ次第終了です 少なくてスイマセン

★価格     26000円(税込み)(約4人前)赤ワイン1本 バゲット1本付

★受け渡し   アンドラにて 12月30日(火) 午後4時から6時の間のお引取りで
        お願いします  (遠隔地の方の発送は承っています)

注:毎年31日ですが今年は30日です

★二段重    盛り沢山の26アイテム

 1.ローストビーフ(北海道、足寄の叔父の牛肉、マスタードをつけてそのままでどうぞ)
 2.鴨の腿肉のコンフィ(低温の油で茹でるように揚げた柔らかい肉です)
 3.コンビーフ(北海道 足寄の叔父の組合の作、1cmぐらいに切ってフライパンで焼くと尚うまい!)
 4.自家製ベーコン(りんごのチップでスモーク、市販のベーコンとこんなに違うなんて)
 5.ポークのリエット(無菌豚使用、バゲットにぬって食べます)
 6.フロマージュ・ド・テッド(豚足、豚タン、豚耳のゼリー寄せ マスタードをつけて)
 7.キーッシュ(よーく炒めた玉ねぎのたっぷり入った人気商品 ホイルに包んでトースターで温めて)
 8.健牡蠣のポワレ(ご存じ川崎健氏の育てた牡蠣の焦がし焼き、そのままどうぞ)
 9.フォアグラのムース(これがあれば赤ワインがすすみます、バゲットにぬって)
10.ラタトゥイユ(南仏風 野菜の煮込みトマト味、温めてもおいしい!)
12.人参のマリネ(洋風なます?オレンジ風味 口の中をサッパリしてくれます)
13.イクラ(塩分控えめ 網走産のイクラ、キャビアは高すぎるのでイクラならたっぷりとつけられます)
14.サワークリーム(うす切りトーストにぬりイクラをのせて食べましょう シャンパングビッ!)
15.ヤゲン軟骨の白ワイン煮(煮こごりになっています、身と軟骨の食感の違いが楽しめます)
16.トリュフ風味キノコのペースト(官能的な香り、バゲットにぬって うまいっす!)
17.ピクルス(おしんこを目指したサッパリ味、刻んでコンフィとマスタードに絡めます)
18.アンショヤード(ハーブペースト、焼き野菜につけるとうまい)
19.ディジョンの粒マスタード(コンフィなど脂っこいものにつけるとサッパリします)
20.フォンダンオショコラ(バローナのピュアカライブカカオ使用)
21.パンプディング(天然酵母のパンを使用 ドライフルーツも入ってます)
22.セミドライフルーツ(アプリコットとプラム、フォアのムースと相性がいい)!
23.りんごのコンポート(フォアグラのムースかパンプディングと共に ショコラにも)
24.フランスパン(バゲットもしくはバタール1本、少し温めて)
25.フランス産 赤ワイン 1本
26.秘密のおまけ(去年は煮豆を入れた)

以上

材料等の関係で止むを得ず変更の場合もありますが変更の時は代わりの物をいれます

足りないパンとワインはご用意してください

今年は数が少ないのであっという間に売り切れてしまうと思われます

●お早目のご予約をお願いいたします
 お待ちしております

 売り切れになった場合はごめんなさい    です

 クリスマス お節とも お電話で予約をお願いします
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