fc2ブログ

2021 お節のお知らせ

─────────────────────── 2021/11/16─
  ●  上野アンドラ通信
  ●●
  ● ●このメールは名刺交換した方やご来店下さった方に送信しています
 ●○○●       宜しくお付き合い下さいませ
●   ●http://www.andra.jp/
──────────────────────-- Vol:00000209ー
お待たせしました お節のお知らせです

10月から新装してアメリカンダイナーになったアンドラですが

今年も「洋風お節」をご用意させて頂きます

今までのお節に少しだけアメリカンテイストを加えてお作り致します

今年からバゲットをお付けしてより楽しんで頂けるようになりました 

和風のお節に飽きたら洋風お節でお正月

お酒もいいけどワインもね!

★価格:   19000円(税込み)

★約4人前:  今年は2品増えて盛り沢山の23アイテム

★受け渡し: 12月31日(金)上野アンドラにて15時から18時の間のお引取りでお願いします

       ●誠に勝手ながら支払いは現金のみでお願いします 


 1.ローストビーフ(スライスして真空パックしてあります)
 2.スパイシーカレーのペースト(そのままパンにぬっても、伸ばしてカレーライスでも)
 3.ベーコン(塊でドーン!、スライスしても角切りでも旨い)
 4.ポークのリエット(ロース肉を柔らかくペーストにしています パンにのせて食べてね)
 5.プルドポーク(10時間以上加熱した柔らかい肉です)
 6.キッシュ(よーく炒めた玉ねぎのたっぷり入った人気商品)
 7.チリビーンズ(洋風の煮豆、テックスメックスなママンの味です)
 8.フォアグラのムース(これがあれば赤ワインがすすみます)
 9.ノアレザン(ぶどうパンです、トーストしてフォアムースをぬって食べて下さい)
10.ラタトゥイユ(南仏風 野菜の煮込みトマト味、温めても美味しい)
11.人参のマリネ(洋風なます?オレンジ風味 口の中をサッパリしてくれます)
12.プアマンズキャビア(茄子と玉ねぎとアンチョビをすり潰して)
13.イクラ(レッドキャビア、たっぷりとつけられます)
14.サワークリーム(トーストやクラッカーにぬりイクラをのせて食べましょう)
15.ヤゲン軟骨の白ワイン煮(煮こごりです、身と軟骨の食感の違いを楽しみます)
16.タコとキュウリのピリ辛マリネ(さらした玉ねぎがアクセント)
17.ジェジェ(砂肝のコンフィ、低温の油でじっくり揚げた柔らかい肉です)
18.ピクルス(おしんこを目指したサッパリ味)
19.ディジョンの粒マスタード(ローストビーフに添えて)
20.リンゴのコンポート(肉やフォアムースと一緒でもおいしい)
21.ガトーショコラ(シットリとした濃厚な味でウイスキーなどにもあいますよ)
22.キャロットガーリックソース(ローストビーフやサラダにかけるとおいしい)
23.フランスパン(色々なものをパンにのせて食べて下さい)
 
以上 23アイテムです

ご予約はお電話で         03-3847-8418
                  サーハヨーナ・ハヨイーヤ
                        上野アンドラ
あまり数が作れません 早めに売り切れるかも?

お早めのご予約を御待ちしています!
スポンサーサイト



プロフィール

ムッシュ イッチー

Author:ムッシュ イッチー
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード