クリスマスのお知らせ

─────────────────────── 2014/11/28─
● 渋谷アンドラ通信
●●
●○●
● ●http://www.andra.jp/
────────────────────── Vol:0000316ー
年末のお知らせ 第三弾
年末恒例のお知らせです
1.●お節のお知らせ(前々回のお知らせです)http://shioichi321.blog18.fc2.com/
正月でもワインを飲みたい そんな人の洋風お節 毎年売り切れゴメン!.
2.●宴会用ミニパーティー(前回のお知らせです)http://shioichi321.blog18.fc2.com/
大勢でなくて本当に気のあった仲間との「飲み食べ会」
3. ●クリスマス(今回のお知らせです)
勿論 大切な人と想い出のひと時を・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
さて12月のビッグイベントのクリスマスのご案内です
クリスマス難民になると メリークリスマスが
「ベリーコマリマス」になってしまいます
この日に寂しい思いをしない為にも 早目のご計画を・・・
アンドラの「クリスマスディナー」
日時
12月22日(月)一部 6:00~7:30 のスタートでごゆっくりと
12月23日(火)一部 5:30~のスタートで 8:30まで
(祝)二部 9:00~のスタートで 12:00まで
12月24日(水)一部 6:00~7:30 のスタートでごゆっくりと
12月25日(木)一部 6:00~7:30 のスタートでごゆっくりと
料金 お料理 お一人様 6950円(税込7500円)
料理 ●アミューズ 野菜のエクレア トマト風味のシューに野菜を入れて
●冷たいオードブル 色々な海の幸のアンサンブル
●温かいオードブル セップ茸と豚バラのパート包 ポルトソース
●スープ サツマイモのクリームスープにフォアグラのソテーを入れて
●魚のメイン 白身魚(スズキor真鯛)のソテー ゆず風味のブールブランソース
●肉のメイン 蝦夷鹿のポワレ 赤ワインソース(鹿肉がダメな方は変更可)
●デセール 内藤さんの苺を使ったティラミス
●コーヒー・エスプレッソ・紅茶
のフルコースです
厳選素材で身も心も温まるお料理をお作りいたします
二部制の時は満席時の六割のご予約しか受けませんので
ゆったりとしたお席をお取りいたします
おいしいワインを赤・白一杯づつ でも お気楽なワインを好きなだけでも
シャンパン・白ワイン・赤ワイン 料理に合わせて一杯づつでも
ノンアルコールの白・赤のぶどうジュースもご用意しています
お飲み得ワインもご用意いたします。
皆様のご予約を心よりお待ちしています。
ご予約はお電話で
TEL:03-3464-5894(さぁ寄ろーよ、ごはん食うよ)まで
ホイリゲ 残り 2本です お飲み逃しなく
でも 赤のホイリゲが6本来ました うまいですよ!
スポンサーサイト