お節のお知らせ

アンドラの洋風お節 027
─────────────────────── 2013/11/21─
●  渋谷アンドラ通信
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●  ●http://www.andra.jp/
────────────────────── Vol:0000272ー
やっと寒くなってきて三の酉がもうすぐだなと感じさせてくれます

ホイリゲは残りはあと8本になりました

今年のホイリゲは香り豊かなマドモワゼルです

軽い発泡とほのかな甘みがナイスボディーを想像させてくれます

なくなる前に 是非どうぞ!


お節のお知らせの詳しい内容です

★限定40個です 売り切れ次第終了です 少なくてスイマセン

★価格     25000円(税込み)(約4人前)赤ワイン1本 バゲット1本付
        ※追加のバゲット 一本 250円(予約時に伝えて下さい)

★受け渡し   アンドラにて 12月31日(火) 午後4時から6時の間のお引取りで
        お願いします 
        (発送は多分無理ですが遠方で来られない方は教えてください)

★二段重    盛り沢山の26アイテム

 1.ローストビーフ(北海道、足寄の叔父の牛肉で作ります)
 2.鴨の腿肉のコンフィ(低温の油で茹でるように揚げた柔らかい肉です)
 3.コンビーフ(北海道 足寄の叔父の組合の作!)
 4.自家製ベーコン(りんごのチップでスモーク、市販のベーコンとこんなに違うなんて)
 5.ポークのリエット(プラチナポーク使用、バゲットにぬって食べます)
 6.フロマージュ・ド・テッド(豚足、豚タン、豚耳のゼリー寄せ)
 7.キッシュ(よーく炒めた玉ねぎのたっぷり入った人気商品)
 8.健牡蠣のポワレ(ご存じ川崎健氏の育てた牡蠣の焦がし焼き)
 9.フォアグラのムース(これがあれば赤ワインがすすみます)
10.ラタトゥイユ(南仏風 野菜の煮込みトマト味)
12.人参のマリネ(洋風なます?オレンジ風味 口の中をサッパリしてくれます)
13.イクラ(塩分控えめ 網走産のイクラ、たっぷりとつけられます)
14.サワークリーム(うす切りトーストにぬりイクラをのせて食べましょう)
15.エスカベーシュ(洋風南蛮漬け、魚種はその時に決めます)
16.トリュフ風味キノコのペースト(官能的な香り、バゲットにぬって うまいっす!)
17.ピクルス(おしんこを目指したサッパリ味、刻んでコンフィとマスタードに絡めます)
18.アンショヤード(ハーブペースト、焼き野菜につけるとうまい)
19.ディジョンの粒マスタード(コンフィなど脂っこいものにつけるとサッパリします)
20.フォンダンオショコラ(バローナのピュアカライブカカオ使用)
21.パンプディング(天然酵母のパンを使用 ドライフルーツも入ってます)
22.セミドライフルーツ(アプリコットとプラム、フォアのムースと相性がいい)!
23.りんごのコンポート(フォアグラのムースかパンプディングと共に ショコラにも)
24.フランスパン(バゲットもしくはバタール1本、少し温めて)
25.フランス産 赤ワイン 1本
26.追加のおまけ(色々な豆の洋風煮もの)

以上 26アイテムです

材料等の関係で止むを得ず変更の場合もありますが変更の時は代わりの物をいれます

足りないパンとワインはご用意してください

今年も数が少ないのであっという間に売り切れてしまうと思われます

●お早目のご予約をお願いいたします


次回のお知らせは「クリスマス」です

12月 23・24・25日の3日間

 大切な人と想い出のひと時を・・・

クリスマス お節とも お電話で予約をお願いします

 お待ちしております

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